JUVENTUS DE TURIN - DEL PIERO L'INUSABLE du blog Pleine Lucarne

Transfert Foot




VIDEO DU MOMENT



Niko

Rechercher

Editions du Web

Sites amis :

jeux gratuits
Jeux de Sport
Jeux de foot
Supermarché

JUVENTUS DE TURIN - DEL PIERO L'INUSABLE

Publié le 28/03/2008 10:43:00 - Italie

Alessandro Del Piero, l'emblématique attaquant de la Juventus de Turin, vient d'égaler le record de matchs joués sous le maillot de la Juventus de Turin.

"Pinturicchio" a participé à 552 rencontres avec la Vieille Dame rejoignant ainsi le légendaire Gaetano Scirea. Del Piero aurait inscrit 237 buts toutes compétitions confondues avec la Juventus depuis 1993.


Son palmarès est éloquent :

- Champion du monde 2006

- 5 fois champions d'Italie (1995, 1997, 1998, 2002, 2003)

- Ligue des Champions 1996

- Coupe intercontinentale et Super Coupe d'Europe 1996

- Coupe d'Italie 1995

- Super Coupe d'Italie (1995, 1997, 2002, 2003)

- Meilleur buteur Ligue des Champions 1998 (10 buts) et 1997 (7 buts)


Alessandro Del Piero


Ajoutez votre commentaire - Attention un rel=nofollow est ajouté !


Nom :
E-mail :
WWW :
Commentez :
Vérification :
Code Image - Please contact webmaster if you have problems seeing this image code Load New Code
 

Autres billets Italie sur le blog de Foot Pleine Lucarne :


FRANCESCO TOTTI SOULIER D'OR

L'attaquant interantional italien de l'AS Roma, Francesco Totti, a reçu le trophée...
 
FRANCESCO TOTTI PREND SA RETRAITE INTERNATIONALE

Le buteur italien Francesco Totti a annoncé sa retraite internationale à son entraîneur Donadoni. Sacré champion du monde 2006, il n'avait plus joué avec...
 
BUFFON RESTE A LA JUVENTUS DE TURIN

Le gardien de but de la squadra azzura, Gianluigi Buffon, a prolongé son contrat à la juventus de Turin jusqu'en 2012. Considéré  actuellement...
 
MILAN AC : RONALDO VA REJOUER
L'attaquant brésilien du Milan AC, Ronaldo, a de grandes chances de rejouer après la trêve imposée par les matchs de qualification à l'Euro 2008.

Blessé...
 
DAVID TREZEGUET VEUT RESTER A LA JUVENTUS

L'international français David trézéguet souhaite continuer la saison prochaine à la Juventus de Turin entraînée par Didier Deschamps. Un...
 
INTER MILAN : MERCI ZLATAN IBRAHIMOVIC

L'Inter de Milan a conservé son invincibilité en Serie A après sa victoire qualification...
 
JUVENTUS DE TURIN : DEL PIERO DEUX ANS DE PLUS
L'attaquant de la Juventus de Turin , Alessandro del Piero, a prolongé son contrat de deux ans et est donc lié au club jusqu'en 2010.

Dans le doute sur son avenir, Del Piero...
 
INTER MILAN NOUVELLE COUPE POUR MARIO BALOTELLI

Mario Balotelli, le jeune attaquant de l'Inter Milan, a fêté le titre de champion d'Italie avec une nouvelle coupe de cheveux !

 

 
JUVENTUS DE TURIN - DEL PIERO L'INUSABLE
Alessandro Del Piero, l'emblématique attaquant de la Juventus...